Appelez nous au
04.30.96.60.74
du Lundi au Vendredi 9h-19h
Mon compte
Panier ()
 
Votre panier est vide...
  • Page facebook topakylux
  • Page twitter topakylux
  • Blog du site topakylux

Avis sur l'impression de Panneau AkyLux® 60x80cm

Visualiser les commentaires des : Panneau AkyLux® 60x80cm imprimés

Le 26 décembre 2023 par Charlotte - Panneau AkyLux® 60x80cm

5/5

Entièrement satisfaite que ce soit du point de vue du délais ou de la qualité d'impression.
Le 23 octobre 2023 par Nelly - Panneau AkyLux® 60x80cm

2/5

Très mécontente de ma dernière commande.
Pas d'alerte de votre part de ne pas avoir d'œillets sur ce type de panneaux, très flou par rapport au BAT.
Des panneaux qui arrivent sans même des trous.
S'agissant d'une seconde commande zéro service après vente.

> Réponse de votre imprimeur :
La pose d'œillets n'est pas possible sur de l'akilux 10mm, la matière est trop épaisse. Les perforations sont la seule option disponible lors de votre commande en ligne.
Nous vous remercions par avance de votre compréhension.


Le 20 octobre 2023 par Eric - Panneau AkyLux® 60x80cm

5/5

Bonjour,
votre aide précieuse AVANT l'impression des panneaux, prouve votre professionnalisme envers vos clients, très bons conseils.
A bientôt, pour une prochaine commande.
E.D.
Le 4 août 2023 par Sarah - Panneau AkyLux® 60x80cm

5/5

Très bien et très professionnels.
Le 6 juin 2023 par Elodie - Panneau AkyLux® 60x80cm

5/5

Tarifs honnêtes... Qualité au rdv... Rapidité et sérieux. Rien à redire... Oui un truc: à recommander fortement...
Le 4 avril 2023 par Bruno - Panneau AkyLux® 60x80cm

5/5

Je suis toujours content de la prestation de top akylux depuis 5 ans.
Le 17 janvier 2023 par Charles - Panneau AkyLux® 60x80cm

5/5

Tout c'est très bien passé. Rapidité de fabrication et de livraison. Nous sommes ravis du résultat.
Le 18 novembre 2022 par Sylvain - Panneau AkyLux® 60x80cm

5/5

La réactivité est très bonne, ainsi que l'impression.
La livraison est faite en temps voulu.
Le 13 septembre 2022 par Benjamin - Panneau AkyLux® 60x80cm

5/5

Impression panneaux quadrichromie avec excellent rapport qualité/prix.
Traitement de la commande dans les délais.
Le 12 juillet 2022 par Anthony - Panneau AkyLux® 60x80cm

5/5

Pour ma 1ère commande sur ce site, j'ai été agréablement surpris quant à la qualité des produits commandés mais aussi par rapport au délai de livraison (livré bien avant la date indiquée).
Je recommande ce site à tous ceux qui hésiteraient.
Le 19 avril 2022 par Dylane - Panneau AkyLux® 60x80cm

5/5

Délais respecté et impression de très bonne qualité
Ce n'est pas la première fois que je commande et jamais déçu.
Le 24 mars 2022 par Christelle - Panneau AkyLux® 60x80cm

4/5

L'emballage n'est pas parfait, le fond et le haut de l'emballage n'étaient pas fermés correctement et lors du transport les panneaux ont glissé et un angle est abimé.
Bien protéger les angles et l'emballage.
Sinon commande parfaite. A renouveler.
Ne pas marquer vos coordonnés sur les panneaux, en tant que professionnel difficile à revendre.

> Réponse de votre imprimeur :
Nous sommes malheureusement dépendants des services de livraison et de leurs livreurs, parfois peu scrupuleux. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée.
Concernant nos coordonnées sur le panneau, elles sont supprimées sur simple demande lors de la validation du BAT.


Le 17 mars 2022 par Thierry - Panneau AkyLux® 60x80cm

5/5

Très facile de préparer ses panneaux en ligne.
Service client réactif.
Produit de bonne qualité, livraison et produit impeccable.
Le 18 février 2022 par Lexane - Panneau AkyLux® 60x80cm

5/5

Service rapide, information au plus près de l'état d'avancement du dossier, produits livrés conformes aux attentes.
Le 21 décembre 2021 par Oceana - Panneau AkyLux® 60x80cm

5/5

2 commandes livrées plus rapidement que prévu, sérieux et de très bonne qualité +++++
Le 24 septembre 2021 par Aurélie - Panneau AkyLux® 60x80cm

5/5

Très bonne qualité d'impression, rapidité de livraison et très bon rapport qualité prix!
je suis très satisfaite et les recommande certainement.
Le 23 juillet 2021 par Anthony - Panneau AkyLux® 60x80cm

5/5

Bonne prestation. Impression et rendu de bonne qualité et respect des délais de livraison. Bravo et merci.
Le 25 mai 2021 par Gerard - Panneau AkyLux® 60x80cm

5/5

Très satisfait du service Topakylux, équipe très compétente et réactive je recommande.
Le 5 mars 2021 par Romaric - Panneau AkyLux® 60x80cm

5/5

Services très bon, qualité du produit et délais de livraison.
Le 24 novembre 2020 par Ophélie - Panneau AkyLux® 60x80cm

5/5

Très bonne prestation. Informés de la mauvaise qualité de notre document, nous avons rectifié et l'envoi a tout de même été effectué rapidement, livraison rapide.
Qualité très satisfaisante.
Le 25 septembre 2020 par Clément - Panneau AkyLux® 60x80cm

5/5

Produits conformes à ma commande et expédiés dans les délais avec la réception le jour prévu.
Je recommande.
Le 24 juillet 2020 par Liane - Panneau AkyLux® 60x80cm

5/5

Parfait rien à redire. Rapide, SAV réactif, colisage et livraison efficace.
Le 5 mai 2020 par Muriel - Panneau AkyLux® 60x80cm

5/5

Bon rapport qualité/prix, satisfaits du résultat. Je recommande.
Le 11 février 2020 par Roxane - Panneau AkyLux® 60x80cm

5/5

Service réactif et disponible. Bon rapport qualité/prix. Rien à dire, tout s'est bien déroulé.
Le 10 janvier 2020 par Caroline - Panneau AkyLux® 60x80cm

5/5

Travail soigné, livraison dans les délais. Je suis satisfaite des tarifs et du service. Merci.
Le 15 octobre 2019 par Jacob - Panneau AkyLux® 60x80cm

5/5

Pour l'impression de nos panneaux ce fournisseur est au top. Nous recommandons.
Le 23 juillet 2019 par Arnaud - Panneau AkyLux® 60x80cm

5/5

Rien à dire, une équipe professionnelle pour un travail de qualité fourni.
Le 2 juillet 2019 par Maxime - Panneau AkyLux® 60x80cm

5/5

Travail de bonne qualité et très commercial. Commande conforme à nos souhaits.
Le 28 mai 2019 par Brigitte - Panneau AkyLux® 60x80cm

5/5

Nous sommes très satisfaits de vos services et feront appels à vous prochainement pour les panneaux à louer en épi de l'agence.
Le 10 mai 2019 par Rose - Panneau AkyLux® 60x80cm

5/5

Nous sommes satisfaits de vos services, tant pour les conseils et la disponibilité que pour la qualité des produits livrés. Merci.
Le 16 avril 2019 par Noah - Panneau AkyLux® 60x80cm

5/5

Equipe disponible et patiente lors de conseils téléphoniques. Le prix par rapport à la qualité et au service rendu est très intéressant. Je recommande vivement.
Le 26 mars 2019 par Jerome - Panneau AkyLux® 60x80cm

5/5

Panneaux reçus dans les temps. Conviennent parfaitement à notre besoin. Merci!
Le 16 juillet 2018 par Nicolas - Panneau AkyLux® 60x80cm

5/5

Panneaux très rigides, voir trop rigides pour ce format, je choisirai du 4.5mm à ma prochaine commande. Le service client est réactif et disponible, cela est très appréciable. RAS au niveau qualité et délais, la promesse est tenue. Merci.
Nicolas Fontaine.
Le 21 octobre 2015 par Loic - Panneau AkyLux® 60x80cm

5/5

Notre commande correspond à notre demande très satisfait, pour la qualité, ainsi que le logo .site à recommander
Le 19 juillet 2015 par Jocelyne - Panneau AkyLux® 60x80cm

5/5

Je recommande cette imprimeur en ligne pour leur professionnalisme et leur rapport qualité prix intéressant.
Un Excellent Travail, rien à redire !!!
Merci et à Bientôt.
Le 27 juin 2015 par Jean-claude - Panneau AkyLux® 60x80cm

5/5

C'est la troisième fois que je fais appel à vos services et je suis toujours ravis par vos prestations.
Les impressions sont de bonne qualité et le support très résistant.
Merci pour votre réactivité et la qualité de votre travail.
Cordialement.
Le 9 avril 2015 par Annie - Panneau AkyLux® 60x80cm

5/5

Prise de commande rapide et simple à des prix très compétitifs. Suivi de commande et de livraison par mail et BAT envoyé gratuitement.
Entreprise très sérieuse que je recommande.
Topakylux - Edil (sas) – 1309 route de Puechabon, 34380 Viols-le-Fort - France
Tél.: + 33(0)4 30 96 60 74 - Fax:+ 33(0)4 30 96 60 75 - Contact par mail - Site: http://www.topakylux.com
TVA intra. : FR 44 453 481 251 - SIRET: 453 481 251 000 32 - RCS MONTPELLIER 453 481 251 - NAF: 721 Z
Impression de panneaux akylux à petits prix pour vos panneaux immobilier, panneau de chantier, fléchage, panneau de notaire, panneaux publicitaires grand format en akilux...
Livraison gratuite en France : Paris - Lyon - Marseille - Lille - Nice - Toulouse - Strasbourg - Bordeaux - Nantes - Rennes - Reims - Le Havre - Saint Etienne...
Notre site internet utilise des cookies pour vous offrir une navigation optimale ou des contenus personnalisés. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plusOK