Appelez nous au
04.30.96.60.74
du Lundi au Vendredi 9h-19h
Mon compte
Panier ()
 
Votre panier est vide...
  • Page facebook topakylux
  • Page twitter topakylux
  • Blog du site topakylux

Avis sur l'impression de Panneau AkyLux® 80x120cm

Visualiser les commentaires des : Panneau AkyLux® 80x120cm imprimés

Le 19 février 2024 par Fabien - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Commande facile à lancer et délai de livraison respecté. Le tarif des panneaux est compétitif et la qualité correspond à mes attentes.
Le 18 janvier 2024 par Guillaume - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

La qualité du produit est parfaite tout comme le respect du design confié.
Je recommande ce prestataire.
Le 8 janvier 2024 par Guy - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Facile pour commander, tarifs placés, possibilité de voir le b.a.t. et de le modifier si besoin, livraison parfaite. A recommander sans hésitation.
Le 15 décembre 2023 par Magalie - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Très bien placé pour les prix des panneaux avec en plus un travail d'excellente qualité. Que dire de plus si ce n'est merci !
Le 11 décembre 2023 par Sébastien - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Comme d'habitude, nos panneaux sont arrivés rapidement après la commande. Comme d'habitude, la qualité est top. Et donc comme d'habitude, nous recommanderons nos panneaux chez Topakylux.
Le 7 décembre 2023 par Cedric - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Topakilux ont un bon rapport qualité prix compétitif. Le service client est toujours présent. Merci !!!
Le 27 novembre 2023 par Jean-françois - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Travail de qualité, rapport qualité/prix très bien je conseille.
Le 23 novembre 2023 par Jean-françois - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Parfait. tout c'est bien déroulé, le travail est impeccable avec un très bon rapport qualité/prix.
Le 6 novembre 2023 par Benoit - Panneau AkyLux® 80x120cm

4/5

Panneaux de bonne qualité. Nous avons fait un test de 5 exemplaires et je renouvelle ma commande en 10x + modèle plié. Bonne qualité.
Le 16 octobre 2023 par Jules - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Pour une première, j'ai apprécié la qualité et l'efficacité du service, de la commande jusqu'à la livraison, associées à un suivi clair, à un prix tout à fait correct.
Le 13 octobre 2023 par Pierric - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Tout simplement efficace !!! L'impression est conforme aux fichiers que j'ai envoyé !!! La qualité est de très haut niveau... Un tarif défiant toute concurrence !!!!
Le 12 octobre 2023 par Pierre - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Impression de qualité et produit livré dans les temps.
Commander seulement 3 panneaux au lieu de minimum 10 sur les sites concurrents est un vrai plus.
Le 18 septembre 2023 par Durmus - Panneau AkyLux® 80x120cm

4/5

Nous sommes très satisfait de la qualité et du service client que nous offre TOPAKYLUX, une équipe au top!
Le 28 juillet 2023 par Gael - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Un grand merci, qualité superbe et quelle rapidité !
Je conseil Topakylux à tous (professionnel et particulier).
Merci encore.
Le 25 juillet 2023 par Stéphane - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

La commande c'est très bien passée, suite à l'envoi de la maquette, j'ai reçu la présentation de la mise en page faite par retour. J'ai été prévenu de la mise en fabrication suite à ma validation de la maquette, j'ai été prévenu de l'expédition de mon colis et le tout est arrivé rapidement.
L'Impression de bonne qualité et le colis a été envoyé dans les temps et bien emballé.
Je recommande cette entreprise pour la réalisation de panneaux publicitaires, J'ai utilisé ce site pour la réalisation de panneaux de chantiers au nom de ma société. J'ai de nouveau une lisibilité sur le domaine public.
J'ajoute que la proposition pour la prestation est à la hauteur des attentes.
Je reviendrai pour d'autres projets, la réalisation est TOP, je recommande vivement.
Le 5 juin 2023 par Christian - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Parfait rapport qualité/prix.
Très belle réalisation.
Je recommande Topakylux.
Le 30 mai 2023 par Charlene - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Délais de livraison respecté, équipes réactives, et produits de grande qualité.
Le 28 mars 2023 par Davide - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Aussi bien pour la qualité, les délais, et les prix, c'est excellent. Bravo!
Le 9 mars 2023 par Gaelle - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Les délais respectés et le service client très dispo si besoin.
La rapidité d'établissement des devis.
Dommage de ne pas pouvoir payer sur facture pour plus de fluidité de mon côté.
Le 19 janvier 2023 par Maeva - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Très satisfaite de la prestation, le personnel a été très réactif pour le BAT et à mes demandes d'ajustement. Je renouvellerai mes commandes chez Topakylux.
Le 10 janvier 2023 par Anne-marie - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Très bon rapport qualité/prix. Des délais de livraison rapides. Un bon travail réalisé.
Le 26 décembre 2022 par Arthur - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Nous travaillons régulièrement avec Topakylux. Nous sommes très satisfaits des prestations. Les panneaux sont de qualités. La livraison rapide.
Le 28 novembre 2022 par Sebastien - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Bonjour,

Toutes mes commandes passée chez Topakylux, mon été livrées sans retard de délai de livraison et d'une bonne qualité d'impression.

Cordialement.
Le 8 novembre 2022 par Camille - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Les affiches que j'ai reçu sont conformes à ma commande, avec le respect des couleurs.
Le 17 octobre 2022 par Yacine - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Efficace, rapide, belle qualité.
c'est parfait !
Le 10 octobre 2022 par Fouad - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Produit de qualité reçu assez rapidement, des conseils m'ont été donnés. Service pro je recommande la société.
Le 29 septembre 2022 par Sébastien - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Impression impeccable, le service téléphonique toujours réactif et la livraison pas de soucis, aussi je recommande Topakylux.
Le 6 septembre 2022 par Amelina - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Impression rapide et conforme à mes attentes! Rien a dire ! Livraison à la date prévue et même en avance. Génial, je pense sincèrement continuer avec vous et vous recommander !
Le 8 août 2022 par Corinne - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Tout s'est très bien passé, belle communication, beau produit conforme a ma demande et livraison dans les temps indiqués.
Le 13 juillet 2022 par Baptiste - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Toujours au top pour la réalisation de nos panneaux de chantiers! Bonne qualité et rapidité sont au rendez-vous. Les équipes aident à vectoriser certains éléments pour plus de netteté.
Le 5 juillet 2022 par Roger - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Toujours très satisfait de mes commandes et de la qualité des produits!
Le 27 juin 2022 par Bruno - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Comme d'habitude, conseils et suivi client au top, réception dans les temps, qualité de fabrication irréprochable. Foncez!!
Le 9 juin 2022 par Sabrina - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Service client efficace pour modifier une commande ou avoir des informations, je recommande Topakylux !
Le 6 juin 2022 par Christian - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Au top et c'est acquis sans luxe.
Seul bémol l'avis qui doit comporter 100 caractères. Ridicule mais j'ai réussi à meubler.
Le 12 avril 2022 par William - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Comme tous les ans, prix et délais parfaitement respectés, ergonomie simple. Service propre et carré, bravo.
Le 17 février 2022 par Stéphane - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Le produit livré conforme à la commande, la position des oeillets varient de quelques millimètres d'un panneau à l'autre, il faut donc prévoir un peu de marge pour inviter de mordre dans le motif imprimé.
Le 11 février 2022 par Hugo - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Parfait ! Les délais sont respectés, l'impression est impeccable, le tarif au top. Rien à redire !
Le 14 décembre 2021 par Genevieve - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Excellent service, rapide et efficace. Nécessite un minimum de connaissance en infographie (pour les non pro) pour avoir de très bons résultats.
Dans mon cas je recommande à 100%.
A très bientôt.
Le 25 novembre 2021 par Jeremy - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Commande au top, délais contact téléphone modif PAO entreprise très sérieuse et professionnelle +++ À recommander d'urgence.
Le 18 octobre 2021 par Villard - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Efficacité / rapidité.
Produits correspondant à mes attentes.
Bonne finition.
Site simple d'utilisation.
Le 14 octobre 2021 par Thierry - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

IMPECCABLE, délai impératif respecté, livraison assurée dans les meilleurs délais.
Dans une époque de communication technique et très malheureusement de moins en moins humaine, où il est impossible sur les sites de joindre quelqu'un, chez TopAkilux, non seulement ça "décroche" mais en plus ils sont efficaces et très sympas...
Le 30 septembre 2021 par Emmanuelle - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Très bon prestataire, honnête et professionnel. Nos panneaux sont arrivés très vite et correspondent à ce qu'on a demandé. Nous sommes ravis !
Le 17 septembre 2021 par Loïc - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Travail conforme à la demande, de bonne qualité. Livraison rapide sur mesure.
Le 16 juillet 2021 par Arthur - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Je craignais de ne pas pouvoir arriver à transmettre mes fichiers ; merci pour la disponibilité de l'aide par téléphone. Tout s'est bien passé et je suis très satisfait du résultat. Merci pour la livraison dans les temps annoncés.
Le 28 juin 2021 par Amandine - Panneau AkyLux® 80x120cm

4/5

Accueil très disponible. Juste un problème de livraison par le transporteur privé. Mais délais de livraison respecté et produit conforme à ma demande.
Le 17 mai 2021 par Rose - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Très bon produit qualité prix. Les couleurs sont propres et nettes, le texte bien visible...
J'ai l'intention de recommander chez vous.
Le 7 mai 2021 par Bertrand - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Rapide est efficace, les panneaux sont de bonne qualité. Je ne regrette pas du tout mon achat et vous invite a en faire.
Le 23 mars 2021 par Louisiane - Panneau AkyLux® 80x120cm

4/5

Ce service est tout ce que j'attendais: rapide économique, professionnel dans le conseil et de bonne qualité. Je recommande.
Le 16 mars 2021 par Christophe - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Pas de blabla.....qualité au top !! Délai nickel, qualité du panneau impeccable, reprise du BAT sans problème.
Le 22 février 2021 par Cedric - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Rien a dire les services sont excellents. Peut être une petite remise supplémentaire en raison du nombre de commande...
Le 15 janvier 2021 par Marie-claire - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Très bon service. Aide précieuse du service technique. Rapidité de livraison. Beau travail.
Le 18 décembre 2020 par Frederick - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Le Produit est totalement conforme à la commande, service client au top et livraison rapide. Je recommande vivement.
Le 17 novembre 2020 par Lucie - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Très satisfaits du service, accueil téléphonique bon.
Impression nickel, tarifs cohérents et rapidité sur la livraison...
Le 1 septembre 2020 par Cedric - Panneau AkyLux® 80x120cm

4/5

Très réactif dans la prise de commande, bat.
Seul bémol, pas de suivi de livraison et quelques retard.
Sinon dans l'ensemble je recommande TOP AKYLUX.
UTOPICT.
Le 28 avril 2020 par Bruno - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Deuxième fois que j'utilise vos services, qualité irréprochable à des tarifs compétitifs.
Le 13 mars 2020 par Romain - Panneau AkyLux® 80x120cm

4/5

Le service client est très bien, notre commande est tout à fait conforme à notre demande mais les délais se sont étirés au fur et à mesure du temps, un peu dommage.
Le 26 novembre 2019 par Grand - Panneau AkyLux® 80x120cm

4/5

Délais un peu long par rapport à annoncés autrement nickel, appel au centre rapide et renseigné correctement, produit en bon état, un coin abîmé mais satisfait.
Le 1 octobre 2019 par Florence - Panneau AkyLux® 80x120cm

4/5

En déballant le colis je me suis aperçu qu'un angle des panneaux était abîmé sur 10cm et cela sur tous les panneaux (10 unités). L'emballage n'a pas assez bien protégé les panneaux.
Sinon l'impression est bien ainsi que le support.

> Réponse de votre imprimeur :
Nous sommes malheureusement dépendants des services de livraison et de leurs livreurs. Malgré des emballages renforcés il peut arriver qu'un colis soit endommagé. A réception il convient de vérifier la marchandise et émettre une réserve sur le bon de livraison pour que l'on puisse faire jouer l'assurance et réimprimer en urgence votre commande.
Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée.


Le 16 novembre 2018 par Philippe - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

1ere commande.
Aucun soucis.
Bravo a toute l'equipe.
Je ne manquerai pas de vous recommander autour de moi.
Merci.
Le 26 octobre 2018 par Nicolas - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Bonjour,

Nous avons apprécié la patience et la qualité du service concernant la création des panneaux.

Cordialement.
Le 4 septembre 2018 par Anne - Panneau AkyLux® 80x120cm

4/5

Merci pour ces superbes panneaux et à l'équipe qui a géré le suivi.
Concernant la livraison, il faudra revoir les points relais !
Mais en générale très satisfaite et j'en recommanderai avec une autre adresse de livraison.
Le 3 août 2018 par Marylène - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Cela fait des années que nous commandons nos panneaux chez Topakylux et le travail fourni est toujours aussi impeccable. Bonne continuation.
Le 29 mai 2018 par Luciano - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Belle qualité d'impression, respect des délais et colis suffisamment solide pour le transport. Très bien pour l'ensemble.
Le 9 janvier 2018 par Matthias - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Excellent service client très a l'écoute et réactif. Livraison rapide. Panneau de bonne qualité. A recommander sans l'ombre d'une hesitation. Un grand merci !
Le 27 octobre 2017 par Amandine - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Parfait, merci Topakylux! J'ai bien reçu mes panneaux,la qualité est au rendez vous et l'emballage bien conçu pour qu'ils arrivent entier. Je repasserai commande prochainement.
Le 28 septembre 2017 par Henry - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Je précise que mettre un avis est "récompensé" par un bon de réduction de 10 euros sur le site. J'ai commandé des panneaux d'affichage de permis de construire en fournissant le fichier pdf à l'échelle 1 (0,80 m x 1,20 m). La qualité du produit est très bonne. Le prix est le moins cher que j'ai trouvé. La finition est mate ce qui permet une bonne accroche du marqueur sur le panneau. Bon suivi de commande. Pas de suivi de livraison (livreur indépendant) mais livraison rapide. Comme d'habitude si vous décrochez pas au quart de tout le livreur passe à coté de chez vous sans venir livrer mais il revient le lendemain. Très bon emballage sur palette. Malgré quelques coups sur l'emballage tout était en bon état. Il y avait deux panneaux en plus dans la livraison ce qui est équivalent à une remise de 4 %. Donc globalement très concluant. Je précise que je n'utiliserai pas le bon de réduction ...
Le 15 septembre 2017 par Julien - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Super Site, j'y trouve mon compte quand j'ai besoin, tarif intéressants, qualité très bonne, et délai assez court. je recommanderai chez Topakilux sans problèmes.
Le 3 juillet 2017 par Florian - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Equipe au téléphone très agréable et très arrangeante malgré les nombreuses sollicitations. Livraison conforme et rapide.
Le 5 mai 2017 par Anthony - Panneau AkyLux® 80x120cm

4/5

Les panneaux sont conformes à ma demande. J'ai reçu le BAT rapidement.
Le produit est de bonne qualité.
Le 24 février 2017 par Laurent - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Toujours satisfait de la qualité du travail d'impression soignée. Je vous recommanderai.
Laurent Pons
Le 21 avril 2015 par Pierre - Panneau AkyLux® 80x120cm

4/5

j'ai reçu le colis avant votre mail de mise en livraison, le livreur m'a appelé, il était devant chez moi et j'ai du le faire patienter avant mon retour
Le 17 novembre 2014 par Damien - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Bonne qualité d'impression, pas de trace de trame, les découpes sont droites et le format est respecté. Réponses rapides et bons conseils du support.
Le 24 octobre 2014 par Bertrand - Panneau AkyLux® 80x120cm

5/5

Parfait rien à redire. Belle qualité des panneaux, délais tenus pour des prix très intéressants. Je suis très content de ma première commande, je conseille ce site.
Topakylux - Edil (sas) – 1309 route de Puechabon, 34380 Viols-le-Fort - France
Tél.: + 33(0)4 30 96 60 74 - Fax:+ 33(0)4 30 96 60 75 - Contact par mail - Site: http://www.topakylux.com
TVA intra. : FR 44 453 481 251 - SIRET: 453 481 251 000 32 - RCS MONTPELLIER 453 481 251 - NAF: 721 Z
Impression de panneaux akylux à petits prix pour vos panneaux immobilier, panneau de chantier, fléchage, panneau de notaire, panneaux publicitaires grand format en akilux...
Livraison gratuite en France : Paris - Lyon - Marseille - Lille - Nice - Toulouse - Strasbourg - Bordeaux - Nantes - Rennes - Reims - Le Havre - Saint Etienne...
Notre site internet utilise des cookies pour vous offrir une navigation optimale ou des contenus personnalisés. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plusOK